LPM IAIN Langsa_Pada pelaksaan kegiatan Rencana Tinjauan Manajemen (RTM) Tahun 2023 yang dihadiri oleh 67 pejabat dilingkungan IAIN Langsa,  lembaga penjamin mutu IAIN Langsa disamping memaparkan hasil temuan-temuan yang dilakukan pada saat kegiatan Audit Mutu Internal (AMI), LPM IAIN Langsa juga tidak lupa memberikan rewad atas pekerjaan yang sudah dilakukan selama proses AMI Tahun 2023.

Reward itu diberikan kepada tiga Auditor dengan kinerja terbaik selama proses kegiatan AMI, dua Auditor terbaik dari Fakutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) yaitu Faisal, M.Pd, dari Program Studi Pendidikan Matematika, dan Dr. Jelita., M.Pd dari Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI). Selanjutnya Auditor terbaik dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) yaitu Fakhrizal Bin Mustafa, Lc., MA dari Program Studi Perbankan Syariah (PBS).

Selanjutnya, rewad diberikan kepada prodi dengan skor E-SPMI tertinggi Prodi Psikologi Islam dari Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) yaitu Dedy Surya, M.Psi. Kemudian rewad juga diberikan kepada Fakultas yang paling responsif terhadap pelaksanaan AMI, yaitu Fakultas Syariah (FASYA) kepada Dr. Yaser Amri, MA. Reward ini langsung diserahkan oleh wakil rektor I, rektor II, rektor III, dan ketua LPM IAIN Langsa. Terimakasih Kepala  semua tim yang sudah menyukseskan acara ini.