Langsa – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Instittut Agama Islam Negeri Langsa mengadakan Bedah Dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) sebagai bentuk berkelanjutannya upaya peningkatan sistem penjaminan mutu pada Kampus IAIN Langsa secara daring, (17/12/2020).

Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, Dr. Yusaini, M.Pd dalam laporan kegiatan menyampaikan bahwa hal ini merupakan upaya LPM dalam menyempurnakan Dokumen SPMI yang ada pada lembaganya agar lebih sesuai dan relevan dengan perkembangan regulasi perguruan tinggi.

Acara yang digelar selama dua hari tersebut dibuka oleh Rektor IAIN Langsa, Dr. Basri, MA yang memberikan arahan atas kebijakan Institusi dan komitmennya dalam pencapaian mutu yang berkelanjutan, acara juga menghadirkan pembedah, Dr. Fajri Ismail, M.Pd (Ketua LPM UIN Raden Intan)